出現早洩怎麼辦? 防止男性早洩的三大方法!

出現早洩怎麼辦? 防止男性早洩的三大方法!

出現早洩怎麼辦? 防止男性早洩的三大方法!

出現早洩怎麼辦?

早洩是男性常見性功能障礙,分為器質性和非器質性。器質性早洩主要由神經性疾病、泌尿疾病等引起,需對症治療。非器質性早洩種類有很多,主要由精神緊張、缺乏性生活技巧、經驗不足等原因導致。本文將介紹三大法寶防止男性早洩

50%以上的早洩患者和其心理狀態有關,他們大多性格內向且考慮問題比較悲觀,由此產生的焦慮情緒會引起早洩。久而久之,中樞神經系統會形成條件反射,每次性生活時即發生早洩

出現早洩,可以試試防止男性早洩的三大方法!

  1. 前戲充分:性愛前充分愛撫、親吻,能使女方先進入興奮狀態,較易獲得滿足,這樣也能在一定程度上彌補男性射精過快的遺憾。
  2. 改變性愛時間:大多數人習慣在晚上臨睡前過性生活,但對早洩患者而言,應適當改變性愛時間。比如,在每天早晨睡醒後或午休後,身體已經從疲勞狀態中恢復過來,精力旺盛,更易於男性控制自己。
  3. 戴安全套:能降低男方性興奮時龜頭的敏感性,延長房事時間。發生早洩次數較多時,最好在一段時間內別過性生活。

預防早洩治療早洩,與夫妻間互相理解、配合密切相關。因為夫妻生活是深層感情交流的過程,只要雙方都獲得充分的愉悅,時間並不重要。

治療早洩http://www.51priligy.com.tw

Comments are closed.